... gab es am Donnerstag (Feiertag) abends bei uns mit Gästen.
Vorspeise:
- Jacobsmuscheln in Parmaschinken mit Rosmarinzweig
- Shrimps im Parmaschinkenmantel
Hauptspeise:
- Ziegenkeule mit Adobo Andaluz Kartoffeln
Nachtisch:
- Schokobanane mit Cointreau Erdbeeren
Die Bilder:
Ziegenkeule
gewürzt mit S&P und Kräuttern der Provence
Knoblauch, Petersilie, Zitronenschale und Schrimps in Parmaschinken wickeln
nach 2 Std. bei KT 75°C Fertig
Ritter Sport Edelbitter 73% Kakao in die Bananen gedrückt
20 Min. indirekt grillen
Es war ein schöner und leckerer Abend mit Freunden !
Gruß Matthias
Vorspeise:
- Jacobsmuscheln in Parmaschinken mit Rosmarinzweig
- Shrimps im Parmaschinkenmantel
Hauptspeise:
- Ziegenkeule mit Adobo Andaluz Kartoffeln
Nachtisch:
- Schokobanane mit Cointreau Erdbeeren
Die Bilder:
Ziegenkeule
gewürzt mit S&P und Kräuttern der Provence
Knoblauch, Petersilie, Zitronenschale und Schrimps in Parmaschinken wickeln
nach 2 Std. bei KT 75°C Fertig
Ritter Sport Edelbitter 73% Kakao in die Bananen gedrückt
20 Min. indirekt grillen
Es war ein schöner und leckerer Abend mit Freunden !
Gruß Matthias