Herzlich willkommen zu einer neuen Folge Leuchtberg-BBQ.
Heute hab ich mir ein wahnsinnig gut schmeckendes Stückchen Roastbeef zubereitet, was ich mit einer selbst gemachten Brennnessel-Knoblauch Marinade gewürzt habe. Dazu gab es Brennnessel/Salbei Chips aus der gusseisernen Pfanne und ein angeröstetes Ciabatta Brot mit Oliven. Geschmacklich ein wahrlicher Hochgenuss, das Roastbeef hatte einen phänomenalen Geschmack durch die Marinade angenommen und war unfassbar zart und sehr saftig. Die Brennnessel/Salbei Chips und die angeröstete Marinade mit dem Paniermehl haben dem ganzen Gericht einen wirklich tollen Crunch und einen einzigartigen Geschmack verliehen. Ich kann es euch nur weiterempfehlen dieses Gericht selbst einmal nachzumachen und euch von diesem wahnsinnig tollen Geschmackserlebnis selbst zu überzeugen.
Nun wünsch ich euch einmal wieder viel Spaß bei meinem neuen Video.
Liebe Grüße euer Heiko von Leuchtberg-BBQ ;-)
Heute hab ich mir ein wahnsinnig gut schmeckendes Stückchen Roastbeef zubereitet, was ich mit einer selbst gemachten Brennnessel-Knoblauch Marinade gewürzt habe. Dazu gab es Brennnessel/Salbei Chips aus der gusseisernen Pfanne und ein angeröstetes Ciabatta Brot mit Oliven. Geschmacklich ein wahrlicher Hochgenuss, das Roastbeef hatte einen phänomenalen Geschmack durch die Marinade angenommen und war unfassbar zart und sehr saftig. Die Brennnessel/Salbei Chips und die angeröstete Marinade mit dem Paniermehl haben dem ganzen Gericht einen wirklich tollen Crunch und einen einzigartigen Geschmack verliehen. Ich kann es euch nur weiterempfehlen dieses Gericht selbst einmal nachzumachen und euch von diesem wahnsinnig tollen Geschmackserlebnis selbst zu überzeugen.
Nun wünsch ich euch einmal wieder viel Spaß bei meinem neuen Video.
Liebe Grüße euer Heiko von Leuchtberg-BBQ ;-)