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Mix Pulled Pork für 20 Personen

So Leudde,
weiter geht's mit den Vorbereitungen:herd:

Erst mal nen Tee machen,
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Und dann kann das Weisskrautmassaker beginnen, Häcksler ist vorbereitet

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Die Delinquenten

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Und wie von Zauberhand:hex2:hex2ist der Coleslaw fertig

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Noch eine BigMac ähnliche Sauce gemacht

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Die Cola für die BBQ Sauce köchelt vor sich hin

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Da würd ich mich doch mal aus dem Fenster lehnen und behaupten:
Läuft bei mir:gim5

Kleines Malheur
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Wäre ich abergläubisch würd ich sagen: War zum Glück kein Salz:laro:
 
Heut ist Montag und ich möchte euch von meinem BBQ Nachmittag am Samstag berichten:
Bei der Zubereitung der BBQ Sauce am Freitag hab das ich das Bilder machen vergessen:kokrat:
Ändert aber nichts an der Tatsache das die hammergeil wurde (hab die Sauce aufgeteilt und eine Hälfte davon noch ein wenig mit JimBeam gepimpt).
Na dann mal weiter im Text:
Die Kameraden zum aufwärmen aus der Kühlung geholt
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Freitag späten Nachmittag den Hotte angefeuert
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Während das Feuerchen sich entwickelte wurden 2 der 4 Kameraden noch mit einer Spezialbehandlung bedacht:
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Wobei ich sagen muß: Ich hab keinen Unterschied in Konsitenz und Geschmack festgestellt.
Also kann man machen, muß man aber nicht.
Dann eine Räucherschale mit Apfelholzchipsen fertiggemacht

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Nebenbei hab ich mich mal an meine neuen Steeldarts gewöhnt, ich spiele nicht gut aber gerne :matt3
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Maschine läuft
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Nebenbei stellte ich fest:
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Den Auffangbehälter könnt ich auch mal wieder entleeren. Immer dieses Nachbargesocks, welches immer seine Pullen bei mir aufmacht:totlac::pros1
Mittlerweile graute dem , ähm , der Abend:D

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Läuft.....
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Läuft, auf Dich mein lieber Freund @HEISENBERG ( und natürlich auch auf alle anderen:pros1)

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Na mit den Feuerbildern haben andere definitiv besser drauf:kokrat::grueb:
Na dann mal eine Impression unserer heidnischen Opferstätte:bounce::laro:
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Gegen 23.30 Uhr hatten die 4 Kameraden in der Fleischsauna knapp 70 °C Kerntemperatur, also in diese silberne Zeug, dessen Namen niemand sagen darf( Rumpelstilzchen????) und bei 80 ° in den BO.
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Fortsetzung folgt.....
Grüne Lebensmittel machen müde :bigg:bigg
 
Zuletzt bearbeitet:
So mal ein Fazit des PullePork Versuches in Kombination Smoker und BO:
Ich wurde gefeiert, das Fleisch war supergeil. Es hat sich jeder bedauern darüber geäußert, das er schon 2 Bureger verdrückt hatt( welche auch lecker waren) und nicht noch mehr PP futtern konnte, lange rede, kurtzer Sinn: Ich lass jetzt mal Bilder sprechen:
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