Moin zusammen,
zu Ostern muss es einfach Lamm geben
Haxen vom Salzwiesenlamm
Gemüse anbraten
Fenchelsaat und Tomatenmark dazu
Mit Rotwein ablöschen
Irgendwie den Sellerie beim Anbraten vergessen
Gemüsebrühe und Bouque garni dazu
Bei 160 Grad in den Backofen
Nach einer Stunde die Haxen wenden
Nach zwei Stunden fertig
Fleisch vom Knochen schneiden und mit Petersilie unter das Gemüse geben
Das war sehr lecker und wir haben für morgen noch eine Portion
zu Ostern muss es einfach Lamm geben
Haxen vom Salzwiesenlamm
Gemüse anbraten
Fenchelsaat und Tomatenmark dazu
Mit Rotwein ablöschen
Irgendwie den Sellerie beim Anbraten vergessen
Gemüsebrühe und Bouque garni dazu
Bei 160 Grad in den Backofen
Nach einer Stunde die Haxen wenden
Nach zwei Stunden fertig
Fleisch vom Knochen schneiden und mit Petersilie unter das Gemüse geben
Das war sehr lecker und wir haben für morgen noch eine Portion
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