Das erste Stückchen selbstgemachten Lardo probieren und ein paar Stückchen für ausgewählte Personen und den Bauern abpacken.
Wollschweinspeck mit dem Rezept pro kg:
35 g feines Meersalz
5 g schwarzer Pfeffer
2 g Wacholderbeeren
5 g brauner Rohrzucker
2 g Rosmarin getrocknet
2 g Knoblauchpulver
1 g Kümmel
1,5 g Koriander
1/2 Lorbeerblatt
Und dann für 3-6 Monate in den Kühlschrank. Für die Erstverkostung waren es 4 Monate.
Pur ganz schon salzig, aber man schmeckt kräftig die Kräuter und das Fett schmilzt förmlich auf der Zuge. Hauchdünn geschnitten wirklich lecker.
Wollschweinspeck mit dem Rezept pro kg:
35 g feines Meersalz
5 g schwarzer Pfeffer
2 g Wacholderbeeren
5 g brauner Rohrzucker
2 g Rosmarin getrocknet
2 g Knoblauchpulver
1 g Kümmel
1,5 g Koriander
1/2 Lorbeerblatt
Und dann für 3-6 Monate in den Kühlschrank. Für die Erstverkostung waren es 4 Monate.
Pur ganz schon salzig, aber man schmeckt kräftig die Kräuter und das Fett schmilzt förmlich auf der Zuge. Hauchdünn geschnitten wirklich lecker.
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