Beim Kauf eines Weber Summit Charcoal ist ja auch ein Gutschein für einen Grillkurs dabei.
Den habe ich gestern mit einem guten Freund , der sich zeitgleich auch
so einen Grill gekauft hat eingelöst.
Wir haben es in der Weber Grill Academy in der Alten Färberei in Reutlingen gebucht.
Obwohl ich ja einigermaßen grillen kann war der Kurs echt Top !!
Tobias Walker hat es sehr gut und verständlich erklärt.
Sowohl für Anfänger wie auch für weit Fortgeschrittene.
Man merkt bei ihm sehr deutlich, dass er als gelernter Koch einen sehr tiefen Background hat
was die Basics, Zusammenspiel der Aromen usw. angeht. Echt Klasse !
Er hat äußerst souverän die große Anzahl von gleichzeitig laufenden Grills mit verschiedenen
Speisen beherrscht so dass immer alles gleichzeitig auf den Punkt fertig war. Respekt !
Die Location fand ich auch Genial - tolles Ambiente !
Es war ein altes Industriedenkmal toll hergerichtet.
Ein schöner Innenraum und draußen eine große überdachte Terasse.
Hier ein paar Bilder:
Das gab es alles (keine Ahnung warum es das Bild gedreht hat)
Pulled Pork
Pulled Pork Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce
Surf & Turf - Flanksteak mit Garnele
Geräucherte Hähnchenbrust mit geräucherter BBQ-Sauce
Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree
Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven und Feigensenf
Die müssen so sein und werden...
... in die Mascarpone gepresst.
Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone
Es war ein sehr leckerer und schöner Abend !
Gruß Matthias
Den habe ich gestern mit einem guten Freund , der sich zeitgleich auch
so einen Grill gekauft hat eingelöst.
Wir haben es in der Weber Grill Academy in der Alten Färberei in Reutlingen gebucht.
Obwohl ich ja einigermaßen grillen kann war der Kurs echt Top !!
Tobias Walker hat es sehr gut und verständlich erklärt.
Sowohl für Anfänger wie auch für weit Fortgeschrittene.
Man merkt bei ihm sehr deutlich, dass er als gelernter Koch einen sehr tiefen Background hat
was die Basics, Zusammenspiel der Aromen usw. angeht. Echt Klasse !
Er hat äußerst souverän die große Anzahl von gleichzeitig laufenden Grills mit verschiedenen
Speisen beherrscht so dass immer alles gleichzeitig auf den Punkt fertig war. Respekt !
Die Location fand ich auch Genial - tolles Ambiente !
Es war ein altes Industriedenkmal toll hergerichtet.
Ein schöner Innenraum und draußen eine große überdachte Terasse.
Hier ein paar Bilder:
Das gab es alles (keine Ahnung warum es das Bild gedreht hat)
Pulled Pork
Pulled Pork Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce
Surf & Turf - Flanksteak mit Garnele
Geräucherte Hähnchenbrust mit geräucherter BBQ-Sauce
Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree
Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven und Feigensenf
Die müssen so sein und werden...
... in die Mascarpone gepresst.
Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone
Es war ein sehr leckerer und schöner Abend !
Gruß Matthias