Nagut halt doch Bilder . Nur für bischen sabbern.
Die Zutaten :
oberer Reihe Meerettichfrischkäse ,Paprikafrischkäse ( beide selbst angerührt ) , Surimisticks ( hab ich weggelassen weil genug war ),Dosenmöhrchen ( eher für die Optik ) und dünne Paprikastreifen.
Untere Reihe :
Räucherforelle ,Räuchermakrele , Kaßler Lachsfleisch ,süßsauerer Hering und Räucherlachs .
Dann natürlich noch Sushireis aus insgesamt 900 ml rohem Reis,eingelegter Ingwer und Noriblätter.Und dünne Salatgurkenstreifen.
Anhang anzeigen 34494
Das Werkzeug , dazu noch Klarsichtfolie :
Anhang anzeigen 34495
Die 10 dicken Rollen :
Anhang anzeigen 34496
Heute aufgeschnittene Sushis :
Anhang anzeigen 34497
Mein Fazit :
Sushi ist immer lecker !
In Sushi muß nicht unbedingt Fisch.
Sushi ist auch ohne rohen Fisch sehr lecker .
Sushi hat ziemlich ausgiebige Vorarbeiten .
Bei selbstgemachten Sushis weiß ich ,was drin ist !
Die
Mit was verschickst Du mir die?